División de Limpieza Industrial
Expertos en la ejecución de aseos ligeros, diarios y/o profundos semanales para la industria manufacturera de alimentos y bebidas.
Ofrecemos altos estándares de limpieza y desinfección
Especialización
Aportamos valor al proceso de gestión de calidad del cliente
Normas FSMA, Rain Fores y Global GAP
Asumimos los costos ocultos para nuestro cliente
Planilla y Gastos Operativos
Operamos un plan de mejora continua permanente
Evaluación/Acción/Seguimiento
Tipos de Aseos
- Aseo Profundo
- Alcance: Enjuague lavado y desinfección de equipos, utensilios y superficies.
- Frecuencia: Semanal / Mensual
- Duración: De 6 a 8 horas por planta.
- Herramientas: Equipo industrial, clínicos y suministros.
- Aseo Ligero
- Alcance: Enjuague
y lavado de equipos, utensilios y superficies. - Frecuencia: Diaria.
- Duración: De 4 a 6 horas por planta.
- Herramientas: Equipo industrial, clínicos y suministros.
Nuestra Experiencia
A lo largo de los años nos hemos especializado en realizar aseo de diferente nivel de alcance en diversas industrias del sector alimentario para clientes nacionales y multinacionales, operando en la actualidad en más de 30 plantas de proceso de manera simultánea.
Área de Cobertura
Ofrecemos cobertura en todo el país.

Ventajas Competitivas

Capacitación y Desarrollo

Reclutamiento y Selección

Equipo de Aseo Industrial con Tecnología de Punta.

Estructura de Costos

Cobertura de Responsabilidad Obrero Patronal

Control de Calidad

Estructura Gerencial

Cobertura y Logística

Amplia Experiencia
Misión
Operar servicios de aseo industrial especializados para las empresas manufactureras del sector alimentos y bebidas, asegurando altos estándares operacionales, orientados a las más estrictas normas internacionales de control de calidad, y así apoyar a nuestro cliente en la cadena de valor de su proceso productivo.
Estructura Organizacional
