División de Limpieza Industrial

Expertos en la ejecución de aseos ligeros, diarios y/o profundos semanales para la industria manufacturera de alimentos y bebidas.

Ofrecemos altos estándares de limpieza y desinfección

Especialización

Aportamos valor al proceso de gestión de calidad del cliente

Normas FSMA, Rain Fores y Global GAP

Asumimos los costos ocultos para nuestro cliente

Planilla y Gastos Operativos

Operamos un plan de mejora continua permanente

Evaluación/Acción/Seguimiento

Tipos de Aseos

  • Alcance: Enjuague lavado y desinfección de equipos, utensilios y superficies.
  • Frecuencia: Semanal / Mensual
  • Duración: De 6 a 8 horas por planta.
  • Herramientas: Equipo industrial, clínicos y suministros.
  • Alcance: Enjuague
    y lavado de equipos, utensilios y superficies.
  • Frecuencia: Diaria.
  • Duración: De 4 a 6 horas por planta.
  • Herramientas: Equipo industrial, clínicos y suministros.

Nuestra Experiencia

A lo largo de los años nos hemos especializado en realizar aseo de diferente nivel de alcance en diversas industrias del sector alimentario para clientes nacionales y multinacionales, operando en la actualidad en más de 30 plantas de proceso de manera simultánea.

Área de Cobertura

Ofrecemos cobertura en todo el país.

Ventajas Competitivas

Capacitación y Desarrollo

Reclutamiento y Selección

Equipo de Aseo Industrial con Tecnología de Punta.

Estructura de Costos

Cobertura de Responsabilidad Obrero Patronal

Control de Calidad

Estructura Gerencial

Cobertura y Logística

Amplia Experiencia

Misión

Operar servicios de aseo industrial especializados para las empresas manufactureras del sector alimentos y bebidas, asegurando altos estándares operacionales, orientados a las más estrictas normas internacionales de control de calidad, y así apoyar a nuestro cliente en la cadena de valor de su proceso productivo.

Estructura Organizacional

Contacto

Servicio al Cliente

Déjenos un mensaje

Encuéntrenos en: